La falta de liderazgo y su incidencia en el desarrollo institucional de la Escuela Dr. Plutarco Naranjo - Tisalema Tisalema, Segundo Enrique (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.