Modelo para la creación de una empresa de recolección de desechos sólidos en los sectores urbanos de Santo Domingo de los Colorados - Mena Bowen, Leonardo Geovanny (2005)
GENERALIDADES. DIAGNOSTICO. ANALISIS DE MERCADO. MODELO PARA LA CREACION DE LA EMPRESA. CONCLUCIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.