Proyecto de factibilidad de la creación de cabañas en la Isla de Jambelí, cantón Santa Rosa, provincia de El Oro - Rocha Ramirez, Andrea Cristina (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO: GENERALIDADES DE LA PROVINCIA DE EL ORO. GENERALIDADES DE EL CANTON SANTA ROSA. GENERALIDADES DE LA ISLA JAMBELI. CAPITULO II: INVESTIGACION DE MERCADO. METODO DE RECOLECCION DE DATOS. CALCULO DE LA MUESTRA. TABULACION DE ENCUESTAS. DEMANDA. OFERTA. DEMANDA INSATISFECHA. CALCULO DE LA DEMANDA POTENCIAL. CAPITULO IV: PLAN DE MARKETING. PRODUCTO. ESTRATEGIAS DE INTRODUCCION EN EL MERCADO. ESTRATEGIAS DE VENTAS. PUBLICIDAD. PROMOCION. ESTRATEGIAS DE PRECIOS. DESCRIPCION DE CADA SERVICIO. CANALES DE DISTRIBUCION. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. MACRO Y MICRO UBICACION. CARACTERISTICAS DE LA CATEGORIZACION. SERVICIOS A PRESTAR. DESCRIPCION DE LOS SERVICIOS DEL PROYECTO. VENTAJAS COMPETITIVAS. ANALISIS FODA. CAPACIDAD INSTALADA DEL PROYECTO. DESCRIPCION DEL EQUIPO Y MAQUINARIA. CAPITULO V: DESCRIPCION ADMINISTRATIVA Y DE GESTION. MISION, VISION Y FILOSOFIA EMPRESARIAL. MARCO LEGAL DE LA INDUSTRIA. CALCULO DE PERSONAL. NUMERO DE EMPLEADOS. MANUAL DE FUNCIONES. GESTION DE TALENTO HUMANO. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. INVERSION Y FINANCIAMENTO. EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VII: VALORACION DEL IMPACTO AMBIENTAL. Y SOCIO ECONOMICO. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.