La aplicación de la pedagogía de Schoenstatt para la educación en valores en niños y niñas de cinco a seis años de edad - Rosado Alarcon, Viviana De Lourdes (2009)
Marco historico referencial. Fundamentación teórica. Análisis conceptual de la filodofía moraL. Los procesos educativos del niños y la niñas de cinco a seis años de edad. Marco diagnóstico. Manual de aplicacion para docentes. conclusoines y recomendaciones. Anexos.