APLICACION DE UN MODELO GERENCIAL QUE PERMITA EL FORTALECIMIENTO INSTITUCIONAL DE SUAFERRI - Suarez Luna, Yadira Elizabeth (2002)
CONTENIDO: Aspectos generales. An lisis de la situacion actual. An lisis foda. Propuesta de un modelo gerencial. Conclusiones y recomendaciones