Diagnóstico del conocimiento que tienen los maestros de educación general básica relacionado con las N.E.E. en las escuelas fiscales del centro de la ciudad de Latacunga - Marin Teran, Yolanda De Las Mercedes (2010)
Introducción. El problema. Marco legal teórico conceptual. Marco metodológico. Conclusiones. Recomendaciones. Propuesta