Diseño de un plan de marketing para la empresa de seguridad Coaserlos Cía. Ltda., en la ciudad de Quito - Vela Silva, Geovanna Alexandra (2010)
El problema de la investigación. Introducción. Marco referencial. Análisis situacional de la Empresa Coaserlos Cia. Ltda. Metodología de la Investigación. Plan de marketing. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones