Plan estratégico de marketing para la empresa Esquema publicidad, ubicada en la ciudad de Quito - Indarte Pidghirnai, Ana Elvira (2005)
PLAN DE TESIS. ANALISIS SITUACIONAL. ANALISIS EXTERNO. PROPUESTA DE LA ESTRATEGIA COMPETITIVA. ESTRATEGIA DE LA MEZCLA DE MARKETING. PRESUPUESTO DE MARKETING. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.