Auditoría de los estados financieros por los años terminados el 31 de diciembre de 2002 y 2001 de la Industria Lechera Modelo S.A. - Estrella Jácome, Fausto Marcelo (2003)
Introducción. Informe del auditor independiente. Estados financieros. Notas a los estados financieros. Carta a la gerencia. Informe tributario.