Proyecto de factibilidad para la exportación de pitahaya amarilla (cereus triangulares haw) al mercado holandés período 2011 - 2020 - Alvarez Gomez, Maria Fernanda (2012)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversiones y financiamiento. Gastos, costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.