Diseño y construcción de un brazo robótico articulado y tele-operado para las operaciones de colocación de objetos - Bustos Guevara, Paul Andres (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Metodología. 4 Diseño. 5 Análisis de resultados. 6 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.