Diagnóstico estratégico de la acción corporativa de la provincia de Esmeraldas en la educación infantil y especial, médica a través de la acción de tres actores clave, retos estratégicos e indicadores de gestión - Valdivieso Anda, Diego Fabian (2007)
Resumen. Justificación e importancia. Diagnóstico estratégico de la acción corporativa de la Provincia de Esmeraldas en la educación infantil y especial, medida a traves de tres actores claves. Retos estratégicos. Conclusiones y recomendaciones