Campaña visual para concienciar la forma de mantener perros y animaes domésticos basada en el cumplimiento de la Ordenanza Metropólita no. 128 - Ramos Peñaherrera, Lucas Daniel (2005)
Tema. Introducción. Marco contextual. Onjetivos. Procesamiento de datos. Conclusión. Diagnóstico y determinación de los problemas.