Las TIC'S en el aprendizaje significativo de matemáticas en los estudiantes de los octavos años de educación básica del Instituto Tecnológico Otavalo - Paredes Yandun, Efren Wilmer (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones