Diseño de un sistema de imagen visual para la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Aguarongo Cahuasqui, Ana Gabriela (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones