Estudio del comportamiento de hombres entre 20 -24 años con respecto a la compra de preservativos - Vivanco Paladines, Johanna Katherine (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.