Propuesta de utilización de frutas exóticas y productos cárnicos de la región amazónica en la elaboración de salsas y platos de cocina creativa gourmet en la ciudad de Puyo - Fernandez Sanchez, Lineth Del Rocio (2004)
Introducción. Marco teórico. Definición de las técnicas de cocción. Diseño de la propuesta. Proceso de manejo y conservación de las frutas exóticas y los productos cárnicos. Cadena de producción. Introducción recetas existentes y nueva propuesta. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones.