Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de pulpa de fresa congelada en la ciudad de Quito - Oña Caicedo, Janeth Alexandra (2004)
Antecedentes e historia. Instituciones y organismos relacionados con la operación del proyecto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones