Proyecto de reingeniería de procesos de la Compañía "ADUANOR CIA. LTDA" orientada a la integración de servicios en comercio exterior - Castro, Gabriela (2002)
Reingeniería de procesos. Análisis de procesos. La compañía Aduador Cía. Ltda. Propuesta de análisi, descripción y diseño de procesos orientados a la integración de servicios en comercio exterior. Conclusiones y recomendaciones