Estudios de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría, ubicada en Tababela, Pichincha - Cuito Pasquel, Nelly Elizabeth (2010)
Generalidades de la parroquia. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio legal. Estructura de financiamiento. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.