Propuesta para la creación de un establecimiento especializado en la elaboración de salsas base para la distribución en restaurantes de lujo y primera categoría de la ciudad de Quito - Almeida Vizcaino, Darwin Javier (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: SALSAS COMO BASE DE PREPARACIONES CULINARIAS. CONSEJO PRACTICOS PARA ELEJIR Y ARMONIZAR SALSAS. LIGAZONES. AGENTES DE SABOR Y SAZON. FONDOS. LAS CUATRO SALSAS BASICAS Y OTRAS MAS. CAPITULO II: RESTAURANTES DE LUJO Y PRIMERA CATEGORIA. CONCEPTO DE RESTAURANTE. CONDICIONES MINIMAS PARA UN RESTAURANTE DE LUJO. CONDICIONES MINIMAS PARA RESTAURANTE DE PRIMERA CATEGORIA. RESTAURANTES DE LUJO Y DE PRIMERA CATEGORIA EN LA CIUDAD DE QUITO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. OBJETIVO DEL ESTUDIO DE MERCADO. INVESTIGACION DE CAMPO. OBJETIVO DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. TABULACION DE LAS ENCUESTAS. CAPITULO IV: PLAN DE MARKETING. MISION. VISION. ESTRATEGIAS DE MERCADEO. POLITICAS DE PRODUCTO. POLITICA DE PRECIOS. POLITICAS DE COMUNICACION Y PROMOCION. POLITICAS DE COMERCIALIZACION Y VENTAS. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. LOCALIZACION DEL PROYECTO. ESTUDIO DE LA INFRAESTRUCTURA. PRODUCTOS Y SERVICIOS A OFRECER. ORDENAMIENTO JURIDICO. REQUERIMIENTO TECNICO. RECURSO HUMANO. CAPITULO VI: CONSIDERACIONES. RESUMEN DE COSTOS Y GASTOS. ESTADO DE PERDIDAS Y GANANCIAS. FLUJO DE CAJA PROYECTADO. BALANCE GENERAL. FACTIBILIDAD PRIVADA. VALOR ACTUAL NETO. REPORTE DE EVALUACION. CAPITULO VII: MEDIO AMBIENTE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL. GESTION AMBIENTAL. SEGURIDAD INDUSTRIAL. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.