Programa de capacitación docente por competencias para los docentes de la facultad de ciencias económicas de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Cuesta Calahorrano, Pablo Arturo (2015)
Introducción. Fundamentación teórica sobre un programa de capacitación por competencias en la Facultad de Ciencias económicas y negocios. Diagnóstico del nivel de capacitación de los docentes de la Facultad de Ciencias Económicas y negocios. Conclusiones y recomendaciones