La dislexia y su incidencia en el rendimiento académico de los niños de cuatro y quinto año básico de la Escuela Mixta Fiscal 7 de octubre de la ciudad de Quevedo, provincia de Los Ríos, durante el año 2011 - Mora Guallpa, Nube Del Rocio (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones