Proyecto de prefactibilidad para la creación de un autoservicio de lavandería de ropa en la Ciudad de Quito - Carrion Goyburu, Monica Rafaela (2001)
Antecedente. Diseño de la organización. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Presupuesto de costo e ingresos. Evaluación del proyecto.