Proyecto de prefactibilidad para la creación de un cyber café en el sector sur de Quito - PORTILLA MOLINA, PEDRO J. (2003)
Introducción. Qué es el internet. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Evaluación y rendimiento financiero. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Apéndice