LA ALFABETIZACION EN JIPIJAPA Y EL DESARROLLO SOCIAL PROGRAMA "YO, SI PUEDO" - Prias Ortega, Klever Jofre (2008)
Introducción. Debate teórico sobre la alfabetización. Análisis del programa "Yo, si puedo". Análisis de resultados de la investigación de campo. Impactos y cambios de los participantes en el programa. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.