La falta de motivación incide en el habito de la lectura de los niños y niñas de la Unidad Educativa Ciudad de Ibarra del cantón La Joya de los Sachas provincia de Orellana, período lectivo 2011 - 2012 - Barragan Barragan, Maria Josefina (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones