PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA EXPORTACION DE JUGO DE NARANJA CON MIEL DE ABEJAS AL MERCADO CHILENO, PERIODO 2012 - 2022 - Eras Andrango, Esteban Daniel (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversiones y financiamiento. Gastos, costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones