Recursos que utiliza la maestra parvularia en la Educación pre - escolar orientados a niños en edades de 4 a 5 años - MIÑO, MONICA DOLORES (2002)
Contenido: Desarrollo psicomotriz en los niños. Psicomotricidad y aprendizaje. Dimension motriz. Dimension cognitiva. Requerimientos motrices para el aprendizaje. El juego. Valor del juego. Habilidades ludricas. Caracteristicas infantiles que la maestra parvularia debe considerar en el juego infantil. Direccion pedagogica del juego. Tipos de juego. Expresion pl stica. Literatura infantil. Recursos que la maestra parvularia utiliza para la introduccion de la literatura en los niños.