Obtención de una infusión aromática a partir de la cascarilla de cacao de fino aroma - Pazmiño Sanchez, Diego Jose (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. DISCUSION Y RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES