Plan de marketing para la empresa Kelvin Sport, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito - Lopez Lara, Andrea Cristina (2009)
Antecedentes. Marco entrono. Investigación de mercados. Propuesta del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.