EL MALTRATO FISICO "PADRES-ALUMNOS" Y SU INCIDENCIA EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS ESTUDIANTES DEL QUINTO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA "TUPAC YUPANQUI" BARRIO DE LOS SOLES, PARROQUIA SAN ANTONIO PROVINCIA DE IMBABURA DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - Chamorro Villota, Dora Raquel (2008)
Introducción. Debate teórico. El maltrato infantil. El comportamiento infantil. Análisis de datos. Propuesta de intervención. Conclusiones y recomendaciones.