Plan de comunicación interna en empresas militares para incrementar el sentido de pertenencia en los empleados de la Dirección de la Industria Aeronáutica de la Fuerza Aérea (DIAF) - Velez Jouve, Nelson Andres (2011)
Introducción. La comunicación en las organizaciones. Sentido de pertenencia. Marco institucional. Investigación realizada en la Dirección de Industrias de la Fuerza Aérea. Plan de comunicación para el incremento del sentido de pertenencia en al DIAF. Conclusiones y recomendaciones