Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante interactivo para niños en la ciudad de Quito - Benitez Caluna, Paulina Alexandra (2008)
Introducción. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Base legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.