Descripción del proceso de reinyección de agua en la formación receptora Tiyuyacu del pozo guanta 07 del área Lago Agrio - Ramos Morales, Armando Rene (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Descripción teórica de reinyección de agua de formación. CAPITULO III. Pozo reinyector Guanta 07. CAPITULO IV. Manejo del agua de formación Campo Guanta. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.