Diseño escenográfico del Noticiero 24 horas - Mera Miranda, Jose David (2005)
INTRODUCCION. HISTORIA DE LA TELEVISION EN EL ECUADOR. REALIDAD NACIONAL. LUMINOTECNIA PARA TELEVISION. ACUSTICA PARA TELEVISION. ESTETICA Y DISEÑO EN LA TELEVISION. SET VIRTUAL. PROYECTO DE APLICACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. GLOSARIO. ANEXOS.