Plan estratégico de turismo comunitario para la Comunidad de San Clemente, provincia de Imbabura - Gutierrez Tamayo, Ramiro Alejandro (2010)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Propuesta de desarrollo turístico comunitario sostenible. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.