Propuesta para la creación de una hostería boutique temática de primera en Canoa-Manabí que recupera la imagen de músicos y dibujos famosos - Guzman Noroña, Lenin Guillermo (2010)
Planteamiento del problema. Características de una hostería de primera. Investigación de mercado. Estudio técnico e ingeniería del proyecto. Gestión del talento humano. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones