Plan de negocios para la exportación de rosas eternizadas a Buenos Aires – Argentina 2016 - Jaramillo Vaca, Julio Patricio (2017)
El presente proyecto se realizó con el objetivo de promocionar los productos ecuatorianos a nivel internacional, las rosas eternizadas en Argentina tienen un alto valor agregado, ya que las rosas ecuatorianas son consideradas como una de las mejores a nivel mundial. Se ha considerado la comercialización de las Rosas eternizadas al mercado argentino, específicamente a la ciudad de Buenos Aires, debido a la tendencia del mercado financiero relacionados con este producto y la demanda creciente. El presente trabajo está compuesto por cuatro capítulos, el primer capítulo, se detalla principalmente el problema de investigación, el planteamiento del problema, los objetivos a alcanzar y el marco teórico. Esta información brindara al lector una breve explicación del porque la realización de este proyecto de investigación. En segundo capítulo se detalla la metodología que se utilizará en el proyecto. En el tercer capítulo se realiza el estudio de mercado, la demanda y la oferta del producto, se realiza un estudio del comercio exterior entre Ecuador y Argentina, además se realiza el estudio financiero que será una parte muy importante ya que se terminará si el proyecto es rentable. En el capítulo cuarto se encuentran las conclusiones y recomendaciones definidas de acuerdo al estudio y análisis del mercado, en este capítulo están definidos los beneficios que otorga la realización del presente proyecto