Propuesta gráfica comunicacional para informar y comercializar los productos del taller arte en Cumbaya - Vela Hidalgo, Nicolas Jose (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. BRIEF. FODA. ENCUESTA. TABULACION DE LOS RESULTADOS. DIAGNOSTICO. ANEXOS. PROPUESTA.