Plan de desarrollo turístico de la red de turismo solidario y sostenible Mitad del Mundo - Zapata Diaz, Angel Gustavo (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.