La desnutrición y su incidencia en el rendimiento escolar de los niños de quinto año de educación básica de la Escuela Pablo Julián Gutiérrez - Garcia Barahona, Carmen Alicia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta