Banquetes - Palacios Arias, Luis Roberto (2002)
CONTENIDO: Estudio de disponibilidad de productos para un banquete. Elaboración de menús y sus costos. Organigrama. Descripción del personal. Banquetes y ventas. Sistema de trabajo a seguirse en el desarrollo de un banquete. Información de las diferentes  áreas del departamento. Estilos de servicios: americano, frances, ruso, ingles, buffet, protocolo de mesa. Montaje y decoración. Sistemas de control interno. La aplicación de estos planteamientos realizados en la tesis fueron aplicados éxitosamente en el hotel El Dorado de la cuidad de Cuenca. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO