Diseño de un manual de procedimiento contables para el manejo de los activos fijos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito "Unión Mercedaria" de la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi - Villamarin Carrera, Raul Armando (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico - conceptual. Metodología de la investigación. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones