Estudio técnico para determinar la incidencia en la aplicación del régimen aduanero de depósito industrial en la empresa Confiteca C.A. - Changoluisa Jimenez, Ricardo Isaias (2008)
Introducción. Problema de la investigación. La organización mundial de aduanas (OMA). El rol de las aduanas en el comercio internacional. Confiteca concesionaria de un depósito industrial. Ventajas del depósito industrial. Conclusiones y recomendaciones