Planificación estratégica para la empresa de confecciones Rita Cobo Ltda., ubicada en la provincia de Pichincha, cantón Quito - Rueda Muñoz, Santiago David (2010)
Antecedentes. Marco teórico. Análisis y diagnóstico situacional. Propuesta estratégica. Plan operativa. Evaluación de beneficios. Conclusiones y recomendaciones