Campaña gráfica-social de la utilización de espacios verdes y recreacionales para el adulto mayor en el norte de la Ciudad de Quito - De La Torre Astudillo, Juan Fernando (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.