Estudio de la tecnología para la elaboración de mantequilla - Subia Estrella, Ruth Alexandra (2005)
Introducción. Clases de materia prima. Propiedades de la grasa. Vitaminas. Falsificaciones. Objetivos. Metodología. Cálculos. Resultados. Discusiones. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.