El pop art aplicado en la identidad corporativa de la empresa Telynet Working C.A. - Ruiz Cadena, Damian Ramiro (2010)
Introducción. Protocolo de tesis. Identidad corporativa. Por art. Análisis del pop art. Aplicación del pop art a la identidad corporativa de Telynet working C.A. Estrategia publicitaria. Conclusiones y recomendaciones