Modelo de Auditoria Tributaria para Compañias del Sector Petrolero contrato de participación - Arevalo Tapia, Francisco Javier (2005)
Planteamiento. Sector petrolero. Propuesta. Modelo de auditoría. Conclusiones y recomendaciones